さば缶は確かにつけめんっぽくなりそう!
白玉は私も考えたんですが、めんどくさいのでやめましたw
わが家オススメ(?)のポン酢カルピスもぜひおうちでお試しください。
来年やってくれたら、またネタを仕込まなくちゃですね。
次は何を流すかなぁ・・・。
【2009/08/21 11:34】
URL | まどら@ゼフママ #-[ 編集]
こんちは~。
すごい準備してたんだね~!!
ミルパト家いなくて寂しかったよ~残念。
きっと来年もやってくれるはず!!
うちは冷し中華のタレと、それっぽい具を持参。
次回の流しそうめんに期待ですっっ!!
【2009/08/21 15:06】
URL | MM気 #-[ 編集]
あはは。
赤血球型(笑)わかるわかる。
我が家もそれでした。今でも作る時はやっぱりそれです。
でも、よーく考えると…
外で食べる甘味処なんかの白玉って丸ですよね。
赤血球型なんて見たことないわ。
あー…白玉食べたくなってきたぁ(^_^;)
【2009/08/21 15:57】
URL | ピケボンのママ #-[ 編集]
>まどら@ゼフママさんへ
ポン酢カルピス!やっぱり強烈そうだ~
サバ缶はこの夏我家のはまりものなので、ぜひどうぞ。
流すもの考え出すと、もはやそうめん関係なくて、
いつの間にかただのウォータースライダーになってたりします。
>MM気?さんへ
ミルパトが草にかぶれちゃってね。
ミルコは体高があるからよかったけど、PATOはまともにくらっちゃって。
つけダレも考えてるとだんだんそうめんでなくていいじゃん!ってなっちゃう~
カレーとか。来年が楽しみ!
>ピケボンのママさんへ
外の白玉って絶対マルですよね!なんでだろ。
白玉"団子"だから、やっぱマルが正解?!
あ~私は白玉ののったカキ氷食べたくなってきた!
【2009/08/22 00:02】
URL | ミルパト家 #-[ 編集]
|