イタグレミルコ・パトとミルコ母の日常または非日常


プロフィール

ミルコ母

Author:ミルコ母
ミルコ:イタリアングレーハウンド
    2007.04.05生まれ
    シール  男の子
PATO:イタリアングレーハウンド
    2008.02.11生まれ
    フォーン 男の子



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3/29 笹巻けぬきすし
丸の内の打ち合わせが早めに終わったから、神田に戻ってさくっとランチしちゃおう。
前から気になってた笹巻けぬきすし。
2016-03-29 121407
創業元禄って江戸時代か。
2016-03-29 115917
ランチ。
笹巻けぬきすしは中央の2個。たまごとかんぴょう。びっくりしたことに、どちらも甘くない!しょっぱい。
この中で唯一砂糖が使われているのは、きっと穴子のみ。
江戸時代の味だもんね~そういうこともあるよね~
見た目もいいから寿司の折詰もいいかと思ったけど・・・寿司は甘いたまごでしょ、って感じなのでやめ。
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